Apasionante comienzo

Apertura: Montevideo City Torque y Cerro Largo empataron 1-1 en el Estadio Centenario

Christian Tizón y Sebastián Guerrero anotaron los goles del empate entre Torque y Cerro Largo en la primera fecha del Torneo Apertura.

2022-02-05T12:04:00-03:00

05/02/22 - 09:30 - Centenario - Árbitro: Diego Riveiro
Torque
1 - 1
Cerro Largo

Montevideo City Torque y Cerro Largo empataron 1-1 en el Estadio Centenario por la fecha 1 del Torneo Apertura con goles de Sebastián Guerrero y Christian Tizón, respectivamente.

Durante los primeros minutos, Torque tuvo más la pelota y buscó por bandas, pero ninguno de los dos equipos logró generar ocasiones de gol. A los 19', Elian Múñoz disparó de lejos y pasó cerca del arco ciudadano. Joaquín Silva le sacó un gran cabezazo a Tiago Palacios a los 22' minutos, después de un pique difícil en el área chica.

A los 42' minutos, un gran pase para Christian Tizón termina en el primer gol del partido luego que el lateral la tocara por encima de Gastón Guruceaga y la defensa no pudiera sacarla.

El segundo tiempo comenzó muy trabado, pero a los 49', Diego Arismendi conectó un cabezazo tras un tiro libre y nuevamente Silva la sacó de forma increíble. Tres minutos más tarde, el arquero arachán sacó otro cabezazo en la línea, esta vez con el pie y a Darío Pereira.

A los 56', Emiliano Villar recibió dentro del área, se creó su espacio de espaldas y el remate se fue pegado al palo derecho.

Después de algunos minutos sin ocasiones, a los 69' la defensa de Torque sacó una pelota sobre la línea tras un cabezazo de Lucas Morales, pero la pelota no ingresó por completo. Al minuto siguiente, Silva le sacó dos remates seguidos a Agustín Peña tras un tiro de esquina. Enseguida, Sebastián Guerrero no pudo llegar a una pelota por el segundo palo, donde llegaba solo para empatar el partido.

A los 97', cuando se iba el partido, un rebote en la defensa hizo que la pelota le cayera dentro del área a Sebastián Guerrero, que no perdonó y, tras la salida rápida de Silva, empató el partido.

Christian Tizón
Goles: 1 Minuto: 42'' Amonestado a los 48'' Sustituído a los 88'' por Anthony Cutti