Ninguno contento

Apertura: Montevideo City Torque empató 1-1 ante Cerro en el Parque Capurro

El celeste no jugó un buen encuentro y pudo rescatar un punto. Cerro sigue sin ganar en el campeonato y se hunde más en el descenso.

2020-03-07T17:00:00-03:00

07/03/20 - 17:00 - Parque Capurro - Árbitro: José Burgos
Torque
1 - 1
Cerro

En el arranque del juego mostró la postura de ambos equipos: Torque se adueñó la pelota, aunque le faltó un aspecto muy importante y fue que nunca tuvo profundidad. En los últimos metros no se le caía una idea y no inquietaba al arquero Rodrigo Formento.

Por el otro lado estaba Cerro que tenía su plan: estar bien ordenado en el fondo y en una recuperación de pelota salir rápido para poder lastimar en un contragolpe. Con este método el albiceleste abrió el marcador.

A los 19', tras una buena combinación del equipo que dirige Nathaniel Revetria, la pelota quedó en el corazón del área de Torque y llegó José Luis Tancredi para marcar el 1-0.

Cuando todo parecía que iba a terminar empatado, Gustavo Del Prete llevó a cabo una excelente jugada donde se escapó de tres marcadores. Logró tirar un centro rastrero y en su afán de despejar Nicolás Ramos la mandó adentro de su propio arco. Con este marcador finalizaron los primeros 45'.

En el complemento los dos equipos se mostraron muy imprecisos. Tal es así que, prácticamente, no hubo situaciones de peligro. Torque no pudo sumar su segunda victoria en el certamen, mientras que Cerro sigue sin ganar el Torneo Apertura.

José Luis Tancredi Malatez
Goles: 1 Minuto: 19'' Amonestado a los 61'' Sustituído a los 71'' por Felipe Ely Klein