Contenido creado por Maximiliano Latorre
Resultado mentiroso

Apertura: Liverpool se impuso con superioridad y ganó 2-1 sobre Juventud en Belvedere

Los locales fueron superiores desde el comienzo del partido y se llevaron el partido con goles de Olivera y Ramírez.

2019-03-30T18:02:00-03:00

30/03/19 - 16:00 - Estadio Belvedere - Árbitro: Diego Dunajec
Liverpool
2 - 1
Juventud

Por la séptima fecha del Torneo Apertura, Liverpool venció a Juventud 2-1 como local en el Estadio Belvedere. Con el resultado de este sábado, el negriazul llegó a ocho puntos alcanzando la línea de River Plate.

En el primer tiempo ninguno de los dos equipos tuvo situaciones muy claras hasta que cayó el gol de Bryan Olivera a los 23' cuando ejecutó un tiro libre, la pelota rebotó en un jugador rival y nada pudo hacer el arquero de Juventud.

El segundo tiempo continuó por la misma línea siendo Liverpool el equipo que más empujaba. La superioridad negriazul se consolidó al minuto 75 cuando Juan Ignacio Ramírez marcó de cabeza el 2-0.

Sin embargo, en un error de la defensa de Liverpool, Makuka perdió la pelota que le quedó servida a Joaquín Ceballos que no falló y marcó el 2-1 a los 86'.

Por el siguiente partido del Torneo Apertura, el negriazul enfrentará a Cerro Largo en Belvedere mientras que Juventud será local en Las Piedras ante Wanderers.