Goles son amores

Apertura: Liverpool se impuso a El Tanque Sisley 1-0 a domicilio

Liverpool venció 1-0 a El Tanque Sisley en el Campeones Olímpicos de Florida y sumó importantes unidades para el descenso. Los de Belvedere quedaron con siete unidades e igualaron a su rival de turno en la tabla de posiciones.

2015-09-13T17:25:00-03:00

13/09/15 - 15:30 - Campeones Olimpicos de Florida - Árbitro: Leodan González
El Tanque Sisley
0 - 1
Liverpool

El Tanque Sisley comenzó de mejor manera un partido que, con el correr de los minutos, se le fue complicando. El conjunto fusionado tuvo un par de situaciones antes de que Liverpool avisara con un tiro libre de Rodales en el travesaño y concretara a los 20' gracias a Renato César, quien abrió el score con un tremendo derechazo cruzado.

Después del tanto de los de Belvedere, estos se hicieron del partido y encontraron en Rodales la figura el encuentro y en Jorge Bava el individuo perfecto pare defender ese solitario tanto. El arquero se hizo figura, aunque eso no significó que su equipo se metiera atrás. Hubo contragolpes malogrados por los negriazules, que venían de perder con Juventud y necesitaban sumar de a tres.

Con este resultado el elenco dirigido por Juan Verzeri llegó a siete unidades y duplicó en la tabla del descenso ante un rival directo. En la del Apertura, Liverpool se metió entre los equipos que están en las primeras posiciones, a cinco de los líderes Defensor Sporting y Nacional.

El Tanque, que sólo había perdido en el debut y también acumula siete puntos, perdió sobre el final del cotejo a Juan Carlos Amado por expulsión, por lo que no jugará la próxima fecha frente a Villa Teresa.

Renato César
Goles: 1 Minuto: 20'' Amonestado a los 29'' Sustituído a los 62'' por Maximiliano Cantera