Contenido creado por Maximiliano Latorre
Sorpresa pedrense

Apertura: Juventud venció 4-1 a Wanderers en Las Piedras y trepó a la mitad de la tabla

El pedrense supo ejercer su localía y con cuatro goles de Zeballos dio la sorpresa al llevarse la victoria en el Parque Artigas.

2019-04-06T17:15:00-03:00

06/04/19 - 16:00 - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Federico Lovesio
Juventud
4 - 1
Wanderers

Por la octava fecha del Torneo Apertura, Juventud venció a Wanderers 4-1 como local en el Parque Artigas. Con el resultado de este sábado, el pedrense llegó a diez puntos y se ubicó en la octava posición.

El primer tiempo fue de total dominio de Juventud que se puso arriba en el amanecer del partido a los 5' con un gol de Joaquín Zeballos.

Cuando el bohemio intentaba ordenarse, cayó el segundo gol nuevamente de la mano de Zeballos a los 10' con un golpe de cabeza. Sin embargo, Wanderers comenzó a presionar al pedrense hasta equilibrar el dominio del partido.

Pero el empuje del bohemio no fue suficiente para frenar el tercero de Juventud que llegó una vez más de la mano de Zeballos. Como consuelo, y antes de que finalizara el primer tiempo, Wanderers descontó con un gol de Diego Barboza a los 40'.

El comienzo del segundo tiempo tampoco le sonrió al bohemio dado que a los 5' del segundo tiempo fue expulsado Francisco Ginella. Juventud no dejó pasar la ventaja numérica, anotó el cuarto gol, otra vez gracias a Zeballos y liquidó el partido.

Por el siguiente partido del Torneo Apertura, el pedrense enfrentará a Racing en el Parque Roberto mientras que Wanderers será local en el Parque Viera ante Liverpool.

Joaquín Zeballos
Goles: 4 Minuto: 5'', 10'', 28'', 58'' Sustituído a los 69'' por Cristian Emanuel Sención Rodríguez
D.T.: Román Marcelo Cuello
50'' Tarjeta Roja para Francisco Ginella (Wanderers)