Al mentón

Apertura: Juventud no perdonó las fallas de Defensor en el Franzini y lo venció 4-1

Un triplete de Zeballos y un gol de Viñas sentenciaron a un equipo violeta impreciso y le dieron el primer triunfo del torneo

2019-03-09T18:22:00-03:00

09/03/19 - 16:30 - Estadio Luis Franzini - Árbitro: Federico Lovesio
Defensor
1 - 4
Juventud

El partido en el Franzini comenzó con la visita teniendo las mejores oportunidades ante un equipo violeta impreciso e inseguro en su última línea.

Zeballos por dos veces avisó la cercanía al gol de los dirigidos por Álvaro Fuerte, hasta que Federico Viñas aprovechó un error del fondo rival y con un remate cruzado puso el 1-0 parcial a los 9'.

Pero en la primera a fondo de los locales llegó la igualdad, luego de una buena jugada de Beltrán que terminó en un centro que Álvaro Navarro cabeceó con potencia para vencer a Sebastián Britos.

Esto hizo que el partido cobrara en paridad, aunque los dos no eran claros en la zona final de la cancha y la marca comenzaba a predominar en zona de volantes.

Pero Joaquín Zeballos se sacó las ganas de inflar las redes a los 21' con un disparo sin mucha potencia pero esquinado que se metió tras una floja resistencia de Gastón Rodríguez.

El primer tiempo se fue con el 2-1 favorable a la visita que premió su efectividad y fue un duro costo a las distracciones de los conducidos por Da Silva.

En el complemento, fue Juventud el que volvió a golpear aprovechando otra vez una floja tarea defensiva para que Joaquín Zeballos anotara el 3-1 que le dio dos goles de aire para tratar de confirmar la victoria.

Lo cual consiguió a cuatro de final cuando otro rebote de Rodríguez le dio la chance del triplete a Zeballos para el 4-1 final y que los de Las Piedras pudieran sumar sus primeras tres unidades.