Sigue en el fondo

Apertura: Defensor empató 0-0 con Boston River en el Franzini y quedó por arriba de Cerro.

El violeta no supo ejercer su localía y rescató un empate en lo que fue el debut de “Nacho” Risso como director técnico.

2019-04-07T16:00:00-03:00

07/04/19 - 16:00 - Estadio Luis Franzini - Árbitro: Federico Arman
Defensor
0 - 0
Boston River

Por la octava fecha del Torneo Apertura, Defensor Sporting empató 0-0 con Boston River como local en el Estadio Luis Franzini en lo que fue el debut de "Nacho" Risso como el nuevo director técnico de la viola. Con el resultado de este domingo, el violeta llegó a cinco puntos y se ubicó en la penúltima posición del torneo.

Desde el inicio, Defensor Sporting intentó anotar el gol que abriera el marcador y se volcó a la cancha del rival. Sin embargo, a pesar de dominar el balón y presionar al verdirrojo, no supo concretar ninguna de las jugadas que tuvo y así se fue el primer tiempo.

El segundo tiempo comenzó con Boston River presionando y Defensor Sporting despejando las jugadas de ataque del rival, aunque poco a poco, con el paso del tiempo, el partido se volcó a favor del violeta. A pesar del esfuerzo del violeta y de los contraataques del sastre, el partido finalizó en empate y sin goles.

El empate entre ambos es el único partido hasta el momento del Torneo Apertura que finalizó sin goles. Por la siguiente fecha, el violeta enfrentará a su clásico rival, Danubio, en Jardines del Hipódromo mientras que Boston River será local ante Rampla Juniors.