Poca cosa

Apertura: Defensor Sporting y Plaza Colonia empataron sin goles en el Franzini

Los dos tuvieron chances para abrir la cuenta que los goleros se encargaron de conjurar, en un trámite parejo y de muchos altibajos.

2022-03-12T20:55:00-03:00

12/03/22 - 19:00 - Estadio Luis Franzini - Árbitro: Leodán Franklin González Cabrera
Defensor
0 - 0
Plaza Colonia

Defensor Sporting y Plaza Colonia igualaron sin goles en el Franzini en un choque donde los dos tuvieron sus opciones pero no las supieron concretar, repartiendo un punto por lado.

El partido comenzó con mucha dinámica y dos equipos que rápidamente salieron a buscar el arco rival al punto que una gran acción de Luciano Boggio por derecha terminó en un disparo cruzado que dio en el palo.

Fueron buenos minutos iniciales para los de Méndez que luego se fueron apagando, impulsado por el crecimiento de la zona de volantes rival que además volcaba su fútbol por derecha.

Un disparo de Calleros que se fue algo desviado y otro de Barrandeguy ante Nicolás Rossi donde el golero ganó la cuereada, mostraron a una visita crecida y con otros argumentos.

Los violetas esperaban por los chispazos de Kevin Méndez y Facundo Labandeira para generar opciones y fue este último quien a los 35' tuvo una clara tras un pase de Elizari en cortada, pero su definición encontró a Guirin para tapar.

Nada cambio el empate sin goles con que se fueron al descanso, justo porque nunguno supo aprovechar y anticipaba variantes para generar algo más.

Cerrado

El complemento comenzó con los dos entrenadores apostando a los mismos once y con un fuerte zapatazo de Labandeira que tapó en forma poco ortodoxa el golero coloniense.

De allí en adelante el accionar cayó en un pozo profundo, de mucha marca, carencia de ideas y pierna fuerte, que fue viendo pasar el correr de los minutos sin llevar peligro sobre los arcos.

Recién pasados los 70' fue el equipo del Parque Rodó, que, con las variantes de Méndez, encontró espacios para ofender. Un disparo de Bernal de media distancia que se fue apenas ancho y un desborde con posterior remate de Labandeira que sacó Guirin mostraron la intención de apostar a algo más.

Lo cierto es que el pitazo de Leodán González terminó sellando el empate sin goles en el Franzini entre Defensor Sporting y Plaza Colonia que dejó con gusto a poco a los dos.