Cerro y River Plate empataron 1-1 por la décima fecha del Torneo Apetura en el estadio Luis Tróccolli. Richard Pellejero para los locales, y Santiago García para los visitantes en la hora marcaron l"/>

River Plate

Cerro y River Plate salieron a la cancha y disputaron el primer partido mañanero de la temporada. Los equipos tuvieron bastantes dificultades para generar su juego, y quedó demostrado en el avance de los minutos, donde no hubo una situación clara de gol que se generara por un juego colectivo.

Las rispideces y las pelotas quietas fueron las herramientas de los dos conjuntos para llegar a los respectivos arcos rivales. Santiago García casi coloca el primero de pecho, pero encontró la figura de Sebastián Fuentes, quien tapó dos remates del "Morro", que fue el jugador más peligroso en el ataque darsenero.

El gol cerrense llegó tras una jugada muy sucia, donde Gonzalo Ramos no dio la pelota perdida en el área y la peleó hasta que se la entregó al capitán Richard Pellejero, que desde el borde del área le rompió el arco a Nicola Pérez.

Los minutos se fueron, y Cerro logró mantener el resultado hasta el descanso.

La segunda mitad fue un calco de la primera: los dos equipos se pelearon en la mitad de la cancha por el balón, y se favoreció el juego brusco y trancado.

River intentó lejos de la filosofía de juego de JR, que se mostró cauto durante el encuentro. Sobre la hora, un centro que Fuentes no logra despejar bien, encuentra al Morro realizando una tijera y marcando el empate. Los jugadores locales reclamaron falta sobre el arquero pero Bentancur hizo oídos sordos y marcó la mitad de la cancha, en señal de gol.