Una locura

Apertura: Cerro le ganó 4-3 a El Tanque Sisley en el Tróccoli

Un festival de goles y un final increíble dejaron segundo en la tabla al conjunto villero.

2017-02-19T18:50:00-03:00

19/02/17 - 17:00 - Luis Troccoli - Árbitro: Gustavo Tejera
Cerro
4 - 3
El Tanque Sisley

Un solo equipo en la cancha hubo en el primer tiempo en el Tróccoli dejando la sensación de que la historia estaba casi resuelta.

Cerro fue mucho más, tuvo la pelota, dominó territorialmente y le sacó dos de ventaja a un equipo verdinegro muy mezquino.

El elenco de Alonso Barragán arrinconaba a El Tanque pero en los primeros 20 mo concretaba, buscando con mucha insistencia el juego por bajo ante una cerrada defensa.

Lo cierto es que el gol estaba al caer y llegó a los 21'. Combinación notable entre los hombres de ataque y remate del Gato Tancredi para el 1-0.

El local siguió con el pie en el acelerador y fue por más, alcanzando el segundo a los 31' en otra maniobra colectiva que terminó con Perazza filtrándose en el área y definiendo.

Con amplia superioridad albiceleste y una justa diferencia de dos goles se fue la primera parte.

Todo estaba dado para un triunfo tranquilo del equipo de la Villa. El comienzo del complemento Cerro siguió mostrándose mejor, con Japo Rodríguez en buen nivel y Maureen Franco insoportable arriba.

Pero El Tanque no se rindió y con más fuerza que fútbol se fue en busca del descuento, encontrándolo a los 62 minutos mediante Fabricio Núñez.

El técnico de Cerro quiso rearmar rápidamente y manda tres cambios en diez minutos pero no puede frenar la mejora de los de Moller.

Después de tanta búsqueda por momentos poco prolija El Tanque llegó al empate por su vía preferida: la pelota quieta. A los 84' Santiago Fosgt de cabeza el 2-2.

Cerro devolvió con la misma moneda llegando al minuto 90 y Rodrigo Canosa de cabeza parecía sentenciar las acciones.

Ni terminó de festejar el local y en la respuesta Pablo Fagúndez puso un golazo pegándole de afuera del área, señalando el 3-3.

Y para el cierre otra vez Cerro, en el cuarto minuto de descuento, batió la valla rival. Brian Lugo en el área definió y le dio el agónico triunfo a los albicelestes, escoltas de Nacional tras la tercera fecha.

D.T.: Raúl Möller
90'' Tarjeta roja para Gonzalo Rocaniere (El Tanque Sisley)
94'' Tarjeta Roja para Raúl Möller (El Tanque Sisley)