Contenido creado por Maximiliano Latorre
No afloja

Apertura: Cerro Largo venció 3-2 a Boston River como visitante en el Complejo Rentistas

Con lo justo y luego de sufrir todo el segundo tiempo, el arachán llegó a 24 puntos e igualó la línea de Nacional y Danubio.

2019-05-26T17:00:00-03:00

26/05/19 - 15:00 - Complejo de C.A. Rentistas - Árbitro: Esteban Ostojich
Boston River
2 - 3
Cerro Largo

Por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura, Cerro Largo venció 3-2 a Boston River como visitante en el Estadio Complejo Rentistas. Con el resultado de este domingo, el arachán llegó a veinticuatro puntos e igualó la línea de Nacional.

El partido comenzó con pocas jugadas para ambos equipos y ninguno supo ser superior durante los primeros minutos.

Sería recién a los 19' cuando se rompería el marcador gracias a la anotación de Sebastián Sosa, quien volvería a marcar diez minutos después ampliando la ventaja a favor de Cerro Largo. Sin embargo, la diferencia no sería suficiente para el arachán y, en el cierre del primer tiempo, Hugo Dorrego marcó la goleada transitoria luego de ejecutar un tiro libre con el que colgó el balón en la parte superior del arco rival.

El segundo tiempo comenzó de la misma forma, siendo el arachán quien no le daba respiro alguno al sastre. A los minutos del inicio del complemento, Cerro Largo tuvo la posibilidad de marcar su póker pero las manos de Gonzalo Falcón lo impidieron.

Contra todo pronóstico, Boston River reaccionaría y agarraría por sorpresa a Cerro Largo. El descuento del sastre llegó a los 65' luego de una desatención de la defensa visitante que Bruno Foliados no dejaría pasar.

Los locales no se quedarían solo con el descuento e irían por más hasta que, cuatro minutos después, llegó el gol de Maximiliano Pérez. Las dos sorpresas del sastre darían vuelta el trámite del partido, siendo de ahí en adelante el verdirrojo el dominador del partido.

Sin embargo, Boston River no pudo concretar ninguna de las jugadas que intentó generar en los últimos veinte minutos y el arachán se llevó los tres puntos. Por el siguiente partido del Torneo Apertura, el sastre será visitante ante Danubio en el Estadio Jardines del Hipódromo mientras que Cerro Largo será local en el Ubilla de Melo ante Peñarol.