Dame dos

Apertura: Cerro Largo derrotó 3-1 a Rentistas y alcanzó su segundo triunfo al hilo

El Arachán se puso 2-0 arriba en el Complejo Rentistas con doblete de Otromín. Rodales descontó para el local y Paiva puso el 3-1 final.

2021-07-30T16:50:00-03:00

30/07/21 - 15:00 - Complejo de C.A. Rentistas - Árbitro: Yimmy Mark Álvarez Rodríguez
Rentistas
1 - 3
Cerro Largo

Cerro Largo derrotó 2-1 a Rentistas en el Complejo del Bicho Colorado por la fecha número 12 del Torneo Apertura. El conjunto arachán alcanzó su segunda victoria consecutiva en el certamen.

Durante la primera parte Cerro Largo fue el equipo que intentó quedarse con la victoria. El cuadro dirigido técnicamente por Danielo Núñez llevó a cabo el esfuerzo y contó con las mejores situaciones para romper la paridad en el marcador.

Tras un centro al área de Rentistas, el defensor Lucas Morales quiso despejar la pelota y se llevó puesto a un delantero de Cerro Largo. Yimmy Álvarez no dudó y pitó la pena máxima. Leandro Otormín lo cambió por gol para establecer el 1-0 a los 29'.

En el complemento el Arachán pareció dar el golpe: Otormín anotó su segundo gol personal y el 2-0 a los 50'. Sin embargo, Rentistas se despertó. En la primera acción ofensiva del equipo de Martín Varini apareció Andrés Rodales para marcar el 2-1 a los 53'.

Se dio una situación increíble. Después de un centro al área del Bicho Colorado, Alexis Rolin intentó despejar la pelota y la mandó hacía su arco. Nicolás Rossi la tapó, pero el balón pasó toda la línea del arco. Aunque los árbitros del encuentro no la pudieron ver bien y no convalidaron el gol.

Santiago Paiva estableció el 3-1 final a los 83'. Cerro Largo alcanzó los 17 puntos tras 12 juegos disputados. Rentistas volvió a perder tras cinco encuentros donde ganó tres y empató los dos restantes.

D.T.: Luis Danielo Nuñez Maciel
55'' Tarjeta Roja para Richard Martín González Lamas (Rentistas)