Yo bien, ¿Y Boston?

Apertura: Boston River le ganó a Rentistas 1-0 en la hora en Las Piedras y está segundo

Un agónico tanto de Emiliano Rodríguez en el minuto 93 le dio el triunfo al equipo de Ithurralde, que está segundo a cuatro puntos del líder.

2022-05-08T15:00:00-03:00

08/05/22 - 13:00 - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Leodán Franklin González Cabrera
Rentistas
0 - 1
Boston River

Boston River venció a Rentistas 1-0 en Las Piedras por la fecha 11 del Torneo Apertura y recuperó el segundo puesto, quedando a cuatro puntos del líder Deportivo Maldonado. Los bichos colorados se mantienen penúltimos en la tabla de promedios y cada vez más complicados.

Hizo más por el triunfo el conjunto de Ignacio Ithurralde, que a los 15’ tuvo la oportunidad más clara en los pies de Agustín Rodríguez pero falló. El 38 cortó un mal pase de Gonzalo Rizzo en la salida local y picó expreso rumbo al arco, pero el arquero Sebastián Fuentes le ganó en el mano a mano.

Un par de minutos después se lució el arquero nuevamente ante un tiro libre de José Alberti, que fue de lo poco que generó Boston River en la primera mitad. Por contrapartida, Santiago Silva no tuvo trabajo en toda la primera mitad porque Rentistas no atacó.

En el complemento equiparó las acciones el conjunto del Cerrito de la Victoria, que hasta pudo abrir el score a los 62’ en un descuido de Santiago Corbo con un mal pase atrás a su arquero. Hugo Silveira quiso aprovechar esa falla y llegó exigido a definir, pero estuvo cerca de poner el 1-0 para los dirigidos por Marcos Villano.

A los 80’ volvió a llegar con claridad Boston River, pero otra vez Fuentes se lució en un mano a mano, esta vez con Alan Rodríguez, y cuando parecía que el rebote le quedaba al ex Defensor Sporting apareció Gonzalo Godoy para despejar con una pirueta que evitó el gol.

El partido se moría en un empate que no le servía a ninguno, hasta que a los 93’ cayó el 1-0. Facundo Rodríguez centró desde la izquierda y apareció Emiliano Rodríguez en el área para controlar y definir de zurda, sellando el triunfo del Boston.