Probando

Amistosos: Nacional jugó ante Deportivo Maldonado con triunfo y empate. Llegó Jacquet

Se jugaron dos partidos de cincuenta minutos, donde en el primero Munúa colocó a Cougo de zaguero y los albos ganaron con gol de Ocampo.

25.01.2020 17:34

2020-01-25T17:34:00-03:00

Nacional jugó dos tiempos de cincuenta minutos ante Deportivo Maldonado en un nuevo movimiento amistoso de los albos preparando su inicio oficial de la temporada.

En el primero de los tiempos, los albos vencieron a los fernandinos por 1-0 con gol de Brian Ocampo, mientras que en otro momento destacado Luis Mejía le atajó un penal a César Pereyra.

Los once tricolores formaron con Luis Mejía, Armando Méndez, Guzmán Corujo, Ayrton Cougo, Matías Viña, Emiliano Martínez, Felipe Carballo, Brian Ocampo, Pablo García, Gonzalo Castro y Gonzalo Bergessio.

Mientras que los de Palladino hicieron lo propio con Danilo Lerda, Agustín Sant'Anna, Gastón Pagano, Facundo Tealde, Facundo Rodríguez, Sebastián González, Matías Tellechea, Maximiliano Cantera, Hernán Toledo, César Pereyra, Facundo Batista.

En los segundos cincuenta minutos el resultado fue 2-2 con tantos convertidos por Thiago Vecino y Sebastián Fernández para los albos e igualando Luis Machado por dos para los del interior del país.

El que ya llegó procedente de Godoy, pasó la revisión médica y firmó contrato fue el paraguayo Miguel Jacquet, Cruz que estuvo presente junto a sus nuevos compañeros y contó lo que le dijo el "Morro" García de su nuevo club: