Fiebre amarilla

Amistosos: Colombia y Ecuador vencieron a Japón y Australia, los dos por 2-1 y de atrás

Una gran chilena de Rafael Santos Borré le dio el triunfo al equipo cafetero en Osaka. Los ecuatorianos también ganaron a domicilio.

28.03.2023 12:35

Lectura: 1'

2023-03-28T12:35:00-03:00

Colombia le ganó a Japón 2-1 de atrás en uno de los amistosos internacionales de este martes, pese al tempranero gol de cabeza de Kaoru Mitoma que puso en ventaja al seleccionado local en Osaka cuando apenas corrían tres minutos.

Jhon Durán empató a los 33’ con un buen zurdazo dentro del área y Rafael Santos Borré concretó la remontada a los 61’ con una espectacular chilena, luego de un rebote en el arquero Daniel Schmidt.

Más temprano, hubo un trámite similar entre Ecuador y Australia en Melbourne, donde los visitantes ganaron 2-1 con la mayoría de sus titulares pese a empezar perdiendo por un rebote que capitalizó Brandon Borello de zurda a los 16’.

Los locales se fueron en ventaja al descanso, pero Pervis Estupiñán empató de penal a los 51’ y el joven William Pacho, defensor que estaba haciendo su debut con el conjunto tricolor, selló el resultado a los 65’ con un buen golpe de cabeza.