Tranquilos

Amistosos: Argentina goleó a Irak por 4-0 en el Prince Faisal bin Fahd Stadium

Lautaro Martínez, Roberto Pereyra, Germán Pezzella y Franco Cervi anotaron los goles del cómodo triunfo de los de Scaloni que se preparan para Brasil

11.10.2018 17:10

2018-10-11T17:10:00-03:00

Argentina goleó a Irak por 0-4, con goles de Lautaro Martínez, Roberto Pereyra, Germán Pezzella y Franco Cervi, en un amistoso jugado en Arabia Saudí en la antesala del partido ante Brasil, también en Arabia.

Martínez abrió el marcador a los 18 minutos con un gran cabezazo y Pereyra, que ingresó en el entretiempo, puso el 0-2 a los 53.

El 0-3 lo marcó Pezzella de cabeza tras un tiro de esquina a ocho minutos del final de cabeza y Cervi anotó el 0-4 en el último minuto.

Argentina asumió rápidamente el protagonismo del partido y se adueñó de la pelota con facilidad.

Irak salió al campo con cinco defensores y una premisa clara: encajar la menor cantidad de goles posibles.

Argentina jugará el próximo martes ante Brasil en el estadio King Abdullah Sports City.

La Albiceleste enfrenta estos partidos sin algunas de sus máximas figuras por decisión de Scaloni.

IRAK 0 - ARGENTINA 4

Irak: Jalal Hassan; Alaa Mhawi, Mustafa Nadhim, Ahmed Ibrahim (m.56, Mahdi Kamil), Ali Faez (m.77, Rebin Sulaka), Ali Adnan (m.68, Hussam Kadhim); Osama Rashid, Bashar Resan (m.70, Mazin Fayyadh), Amjad Attwan; Ahmed Yasin (m.46, Mohannad Ali) y Justin Meram (m.46, Hussein Ali). DT: Srecko Katanec.

Argentina: Sergio Romero; Fabricio Bustos (m.75, Walter Kannemann), Germán Pezzella, Ramiro Funes Mori, Marcos Acuña; Leandro Paredes (m.59, Franco Cervi), Maximiliano Meza (m.46, Santiago Ascacibar), Franco Vázquez (m.46, Roberto Pareyra); Paulo Dybala, Rodrigo de Paul (m.46, Eduardo Salvio) y Lautaro Martínez (m.56, Giovanni Simeone). DT: Lionel Scaloni.

Goles: 0-1, m.18: Lautaro Martínez. 0-2, m.53: Roberto Pereyra. 0-3, m.82: Germán Pezzella. 0-4, m.90: Franco Cervi.
Árbitro: El saudí Fahad Al-Mirdasi.