Amistosos: Argentina, con gol de Lionel Messi, derrotó por 1-0 a Brasil en Riad

Messi, que volvió tras cumplir la suspensión de tres meses que le impuso la Conmebol, fue la diferencia en un partido igualado

15.11.2019 16:14

2019-11-15T16:14:00-03:00

Argentina se impuso a Brasil por 1-0 en un amistoso en Riad, gracias a un gol de su capitán, Leo Messi, aprovechando el rebote de un penal que él mismo había fallado.

En un encuentro igualado, el partido estuvo marcado por los dos penales que el árbitro señaló antes del primer cuarto de hora.

En el primero, en el minuto 10, Gabriel Jesús mandó fuera su lanzamiento, y en el segundo, en el minuto 13, el portero Alisson le adivinó el lanzamiento a Messi aunque el capitán argentino aprovechó el rebote para marcar el único gol del encuentro.

La victoria confirma el buen momento de la selección argentina, de la mano de Lionel Scaloni, y profundiza la crisis de Brasil, vigente campeona de América y que suma tres empates y dos derrotas en los cinco partidos disputados tras alzar el título continental el 7 de julio pasado.

Messi regresó a la albiceleste al cumplir la suspensión de tres meses que le impuso la Conmebol por sus críticas a la entidad del fútbol sudamericano.