Festeja con terere

Amistoso: Paraguay derrotó por 1-0 a Bulgaria. El gol lo convirtió Miguel Almirón

A los 60’, Almirón remató desde media distancia y estableció el 1-0 final. El martes 19 de noviembre Paraguay jugará ante Arabia Saudita.

14.11.2019 16:29

2019-11-14T16:29:00-03:00

En plena fecha FIFA las selecciones siguen preparándose de cara sus competencias. En este caso fue el turno de Paraguay, quien venció por 1-0 a Bulgaria.

El conjunto que dirige el argentino Eduardo Berizzo salió con la idead de ser protagonista. Tal es así que la primera fue un tiro libre de Ángel Romero que mandó al córner Georgi Georgiev.

Por el otro lado estaba Bulgaria que no daba pie con bola. Por todo esto es que la primera parte finalizó igualada sin goles.

En el complemento se mantuvo la misma tónica. Nuevamente, Romero contó con otra oportunidad de romper la paridad, pero su remate se fue desviado.

El tanto del conjunto guaraní llegó a los 60', tras un pase de Richard Sánchez a Almirón, quien levantó la cabeza, nadie lo presionó y sacó un buen remate para marcar el 1-0 final.

De esta manera, Paraguay consiguió una buena victoria y ahora el martes 19 de noviembre se enfrentará con Arabia Saudita.