Nacional recibió a Sarmiento de Junín en el Gran Parque Central por la Copa Atilio García. El tricolor venía de empatar 0-0 en el clásico ante Peñarol, el cual fue suspendido a los 81’ minutos por las incesantes lluvias, tampoco pudo pasar del empate 2-2 en los 90' minutos ante Ñublense, aunque ganó por penales, y perdió 2-1 ante Barracas Central.

Pablo Repetto contó con dos de las nuevas incorporaciones, el zaguero Juan Izquierdo y el volante Yonathan Rodríguez, mientras que Juan Ignacio Ramírez estuvo en el banco de suplentes e ingresó en la segunda parte.

La primera jugada peligrosa del partido fue a los 19’ minutos, cuando Manuel Monzeglio salió desde el fondo con una buena jugada individual y después el centro de Renzo Sánchez cruzó peligrosamente el área y terminó en las manos del arquero rival.

A los 38’, Yair Arismendi recibió gran pase en diagonal que tuvo el gol en sus pies, pero Martín Rodríguez salió rápido y evitó la apertura del marcador. En la última de la primera parte, un cabezazo cerca del área chica, propició una gran atajada de Rodríguez sobre la línea, que la sacó al córner.

Tras un error en la salida de Sarmiento a los 50', Adrián Vila la recibió fuera del área, encaró hacia el medio disparó y convirtió el primer gol del partido. A los 67', 30 segundos después de ingresar, Juan Ignacio Ramírez conectó una volea tras un córner de su hermano Santiago y pasó muy cerca del travesaño.

Sarmiento intentó con algunas ocasiones pero no pudo concretar, y a los 84', Jonathan Torres se fue expulsado por una patada en la cara a Juan Izquierdo en un intento de volea. Al minuto, un grave error defensivo casi termina en el empate, pero Izquierdo lo evitó tirándose al piso.

El tricolor controló hasta el final y se quedó con la Copa Atilio García, en honor al máximo goleador de su historia.

El once de Repetto fue con: Martín Rodríguez; Facundo Perdomo, Juan Izquierdo, Mario Risso, Joaquín Sosa; Joaquín Trasante (45' Adrián Vila), Yonathan Rodríguez (70' Santiago Marcel), Matías Zunino (45' Lucas Sanseviero), Manuel Monzeglio (45' Santiago Ramírez), Renzo Sánchez; Juan Manuel Gutiérrez (66' Juan Ignacio Ramírez).

Por su parte, el equipo de Israel Damonte saltó a la cancha con: Manuel Vicentini; Gonzalo Bettini (90' Martín Balestrasse), Gastón Sauro, Federico Rasmussen, Lautaro Montoya; Guido Mainero (64' David Gallardo), Federico Vismara (45' Emiliano Méndez), Julián Chicco (77' Nicolás Femia); Yair Arismendi (45' Julián Brea), Jonathan Torres, Luciano Gondou (77' Manuel Mónaco).