Una muestra más

Amistoso: Nacional derrotó con comodidad por 5-1 a Central de San José

Manuel Monzeglio, Christian Almeida, Juan Ignacio Ramírez, Franco Fagúndez y Diego Zabala anotaron los goles de los tricolores.

2022-11-25T21:21:00-03:00

Nacional derrotó por 5-1 a Central de San José en un nuevo cotejo amistoso en su gira por el interior, en esta ocasión jugando en el Casto Martínez Laguarda.

El partido estuvo bajo control de los albos desde el primer minuto, apostando a las bandas para desequilibrar y abriendo la cuenta a los 19' de acción.

Un desborde de Almeida terminó con una asistencia para Manuel Monzeglio que sacó un buen remate cruzado de media distancia para inflar las redes.

El segundo llegó a los 22' y se invirtieron los actores. Monzeglio levantó un córner desde la izquierda que logró peinar Almeida, rebotó en un zaguero y se metió.

Menos de diez minutos pasaron para que se gestara el tercero, cuando un pase para el pique de Juan Ignacio Ramírez, lo encontró al "Colo" bajando y picando la pelota para un nuevo festejo.

El cuarto llegó en el complemento y una vez que Repetto había decidido variar los once actores. Franco Fagúndez que recibió al borde del área, sacó tremendo zapatazo que se metió en el ángulo a los 50'.

Los maragatos lograron descontar dos minutos después con un penal muy dudoso del golero que Agustín Bombi remató para el 4-1.

Sobre el cierre del juego apareció un cabezazo de Diego Zabala tras un buen centro de la derecha que colocó el 5-1 con que se cerró el triunfo de Nacional en un nuevo amistoso en su cierre de temporada.

CENTRAL (SAN JOSÉ) 1 – NACIONAL 5

CENTRAL: Fabio García (80' Ezequiel Sánchez), Mariano Quevedo (77' Marcelo Delgado), Maximiliano Britos (80' Alejo Quevedo), Nicolás Rebollo, Marcelo Moreira, Eduardo Hernández (77' Julio Rodríguez), Fabricio González (62' Juan Guardado), Diego Torres (62' Germán Alayón), Agustín Díaz (62' Jerónimo Larrauri), Mauro Portillo (77' Federico Machado) y Pablo Cabrera (28' Agustín Bombi). DT: Juan Cabrera.

NACIONAL: Martín Rodríguez, Ulises Márquez, Juan Izquierdo, Santiago Otegui, Christian Almeida, Joaquín Trasante, Diego Rodríguez, Alfonso Trezza, Manuel Monzeglio, Alex Castro y Juan Ignacio Ramírez.

Segundo tiempo: Ignacio Suárez, Leandro Lozano, Juan Izquierdo, Mateo Rivero, Camilo Cándido, Francisco Ginella, Yonatan Rodríguez, Diego Zabala, Juan Manuel Gutiérrez, Franco Fagúndez y Emmanuel Gigliotti. DT: Pablo Repetto.

Goles: 19' Manuel Monzeglio (N), 22' Christian Almeida (N), 31' Juan Ignacio Ramírez (N), 50' Franco Fagúndez (N), 52' Bombi (C), 88' DIego Zabala (N).
Árbitro: Jorge Kemenchelli (San José).
Cancha: Estadio Casto Martínez Laguarda de San José.