Contenido creado por Maximiliano Latorre
Presencia charrúa

Amistoso: Diego Godín tuvo sus primeros minutos en el empate 1-1 entre Inter y PSG

El ex zaguero del Atlético de Madrid ingresó para jugar todo el complemento. Cavani jugó los últimos veinte minutos y Vecino fue ausente.

27.07.2019 11:14

Lectura: 1'

2019-07-27T11:14:00-03:00

Diego Godín debuto como "neroazzurri" en el empate 1-1 entre Inter y París Saint-Germain (PSG) en un encuentro amistoso disputado en Taipa, Macao como parte de la gira de ambos clubes en China en su pretemporada.

El encuentro comenzó a favor del PSG, que no contó desde el inicio ni con el ex zaguero del Atlético de Madrid ni con el delantero Edinson Cavani. El marcador fue abierto por Thilo Kehrer a los 41' para el elenco parisino.

En el segundo tiempo ingresaría Godín, a los 46' para jugar todo el complemento. Casi veinte minutos después pisó la cancha Cavani, a los 74'. El gol del empate para el Inter llegaría a los 90+4' de la mano de Samuele Longo.

Matías Vecino no contó con minutos. El choque amistoso sirvió para que Godín se adaptara al juego del club italiano y que llegue en forma para el inicio de la temporada, la cual comenzará a mediados de agosto.