Intratable

Alemania: Rodrigo Zalazar volvió a anotar para el triunfo del Schalke 04 en el ascenso

Zalazar, de 22 años, lleva convertidos cinco goles y dio seis asistencias defendiendo al Schalke en esta temporada y pelea el ascenso.

19.03.2022 16:44

Lectura: 1'

2022-03-19T16:44:00-03:00

El uruguayo Rodrigo Zalazar anotó para el triunfo del Schalke 04 por 2-1 sobre el Hannover 96 en la segunda división del fútbol alemán, donde rápidamente se afianzó y comenzó a forjar su nombre.

Zalazar, de 22 años, fue titular en el equipo dirigido por Büskens y se transformó en carta ganadoras anotando en encuentros consecutivos.

El japonés Ko Itakura abrió la cuenta para el local, pero el alemán Cedric Teuchert puso en juego en tablas para el Hannover todo en el complemento.

Allí apareció el uruguayo para colocar tremendo remate cruzado que dejó sin asunto a Zieler y colocar el 2-1 definitivo a los 54’.

Nuestro compatriota lleva convertidos cinco goles y dio seis asistencias defendiendo al Schalke en esta temporada, equipo que esta cuarto con 47 unidades, a uno del Werder Bremen que está en posición del playoff por el ascenso y el Darmstadt 98 que está segundo y ascendiendo directo.