Viene con todo

Alemania: Bayern Múnich venció 3-2 al Augsburgo y se puso a dos del Borussia Dortmund

Un doblete de Coman y otro tanto de Alaba pusieron los tres goles del Múnich que levantó dos veces el partido y sigue al acecho

15.02.2019 19:06

2019-02-15T19:06:00-03:00

Bayern Múnich se puso a dos puntos del líder del Borussia Dortmund tras lograr una apretada victoria a domicilio ante el Augsburgo (2-3) y queda a la espera de lo que haga el líder en su partido del próximo lunes contra el Núremberg.

El partido no fue fácil para el Bayern, que, pese a un claro dominio en cuanto a la posesión de pelota, estuvo dos veces por debajo en el marcador.

La meta declarada por el entrenador del Bayern, Niko Kovac, de lograr una victoria sin encajar goles en contra se vio frustrada a los 13 segundos del partido.

El Augsburgo sacó de centro y Konstantinos Strafylidis le metió un balón largo a Philipp Max. En el duelo con Max, Leon Goretka metió el pie y desvió la pelota hacia la meta sin que el meta Manuel Neuer tuviera posibilidad alguna de reaccionar.a.

El Bayern tenía la pelota y hacía esfuerzos por llegar y, en el 17, logró el empate a través de Kingsley Coman que marcó de volea dentro del área a centro de Joshua Kimmich desde la banda derecha.

Sin embargo, el Augsburgo volvió a ponerse en ventaja en el minuto 23 por intermedio de Don-Won Ji con un remate a 13 metros de distancia a centro de Max.
En el tercer minuto de descuento de la primera parte, fue otra vez Coman quien logró el empate con un remate de zurda a pase de Goretzka.

A poco de empezar la segunda parte vino el tercer gol del Bayern. Lo marcó Alaba, con un remate de zurda tras asociarse con Coman y llegar al área para marcar con un remate cruzado.