Contenido creado por Maximiliano Latorre
Pusieron su granito

Alejandro Silva y Tabaré Viudez marcaron en el triunfo 3-1 de Olimpia sobre Cerro Porteño

Los ex Peñarol y Nacional abrieron y cerraron el marcador respectivamente para continuar como líderes en el campeonato local.

21.04.2019 09:23

2019-04-21T09:23:00-03:00

Alejandro Silva y Tabaré Viudez marcaron un gol cada uno en la victoria 3-1 de Olimpia sobre Cerro Porteño en el clásico paraguayo por la fecha 17º del campeonato local. Con esta victoria, el decano paraguayo estiró su ventaja sobre Cerro Porteño a siete puntos además de haber disputado un partido menos.

Silva, el ex Peñarol, abrió el marcador a los 21' luego de recibir un pase al medio del área y rematar al arco rival, un tiro que se desviaría en la defensa y dejaría al arquero sin nada que hacer. Tres minutos más tarde empataría el encuentro Nelson Haedo Valdez desde el punto penal para Cerro Porteño.

Sin embargo, el otro ex delantero de la selección, Roque Santa Cruz, puso de nuevo a Olimpia arriba del marcador a los 76'. Diez minutos después el ex Nacional, Tabaré Viudez, sentenció el partido con un golazo de tijera.