No queda otra

Adversario discutió con Luis Suárez, se llevó una tarjeta amarilla y después lo elogió

“Tiene el culo mirando a la luna”, aseguró Marcelo Pitol, arquero del Brasil de Pelotas, sobre el “gran goleador” uruguayo.

26.01.2023 14:00

2023-01-26T14:00:00-03:00

Luis Suárez sentenció el 1-0 sobre Brasil de Pelotas este miércoles por la segunda fecha del Campeonato Gaúcho, llegando a cinco goles oficiales en tres presentaciones con el cuadro tricolor.

Antes de ese tanto, esperado por una hinchada que veía a su oponente jugar con 10 hombres desde el cuarto minuto del segundo tiempo, el salteño fue protagonista de un entredicho que le costó una tarjeta amarilla.

Sobre el final del primer tiempo, Suárez tuvo una discusión con el arquero Marcelo Pitol, quien luego del encuentro habló y le quitó relevancia al asunto porque “son cosas del juego y quedan en la cancha”.

“Tiene el culo mirando a la luna”, afirmó Pitol sobre el máximo artillero histórico de la selección uruguaya y su buena racha de suerte. “El animal es muy bueno. Tenemos que darle crédito a él también. Está ahí para hacer eso. Es un gran goleador”, afirmó.