Compañerismo

“Vamos boludo. Te queremos”, dijo Valverde a Asensio por su gol tras estar 1 año lesionado

En la pretemporada del 2019, Asensio padeció una rotura de ligamentos de la rodilla que lo alejó de las canchas, prácticamente, por un año.

19.06.2020 12:32

2020-06-19T12:32:00-03:00

Real Madrid le ganó 3-0 al Valencia y sigue a dos puntos del puntero de la Liga Española, el Barcelona. En ese encuentro, Federico Valverde jugó de titular en el conjunto "Merengue".

El "Pajarito" completó los primeros 45' donde Real Madrid se vio un poco mejor que su adversario, aunque no lo pudo demostrar en el resultado ya que se fueron al descanso igualando en cero.

En el complemento se vio lo mejor del Real Madrid. Los locales pasaron por arriba al Valencia con la gran figura del delantero francés Karim Benzema, quien anotó dos de los tres goles del partido.

El "Merengue" ganaba por 1-0 y el entrenador francés Zinedine Zidane metió mano en el equipo. Sacó a Valverde por Marco Asensio a los 73'. Pero lo más increíble es que la primera pelota que tocó la mando a guardar. Ferland Mendy desbordó por el sector izquierdo y Asensio anotó el 2-0 a los 74'.

Se trató de un momento muy emotivo porque el español volvía a jugar tras estar un año lesionado. En la pretemporada del 2019 padeció una rotura de ligamentos de la rodilla que lo alejó de las canchas.

En su primer partido logró algo que fue festejado por todos sus compañeros: convertir un gol. Uno de los que celebró esto fue Valverde a través de cuenta de Twitter: "Vamos boludo. Te queremos".

El próximo encuentro del Real Madrid será como visitante ante la Real Sociedad, el domingo, a partir de las 17:00 horas de Uruguay. Los dirigidos por Zidane buscarán los tres puntos para seguir en la pelea por la Liga de España.