Contenido creado por Luis Diego Silva
Tricolores de vuelta

Tercera: Nacional campeón uruguayo

Nacional derrotó 3-1 a Rentistas en el Parque Central y se consagró campeón uruguayo de Tercera División. El equipo dirigido por Rudy Rodríguez en la última parte del torneo, se coronó por segundo año consecutivo tras el título obtenido en la temporada 2012/2013.

11.06.2014 15:39

2014-06-11T15:39:00-03:00

Nacional se impuso por 3-1 a Rentistas este miércoles en el Gran Parque Central y se quedó con el título de campeón uruguayo de Tercera División. En la ida los dirigidos por Rudy Rodríguez habían caído en el Complejo Rentistas por 4-3, pero su victoria con una mejor diferencia de goles le permitió obtener el campeonato.

El verdugo de los bichos colorados fue Santiago Saúl, quien facturó por dos en el primer tiempo. A los 20 minutos abrió la cuenta y amplió las cifras a los 36 mediante tiro del punto penal.

En la segunda parte el primer tanto fue convertido por Luciano Isola a los 18 minutos para poner el 3-0 parcial. Casi enseguida vino el descuento de los dirigidos por Julio Fuentes a través de Juan Sandín a los 19, que pondría cifras definitivas al partido.

Nacional logró de esta manera el bicampeonato uruguayo en Tercera División, donde fue orientado durante gran parte de la campaña que acaba de finalizar por Álvaro Gutiérrez, recientemente confirmado como entrenador del plantel de Primera.