Contenido creado por Santiago Rodriguez
Básquetbol
Una máquina de ganar

LUB: Malvín logró su undécima victoria

Malvín logró su undécima victoria en fila al vencer a Goes por 88-71, colocando un parcial de 29-16 en el último cuarto. El equipo de Pablo López sigue como líder del torneo, en un juego que fue parejo durante 30 minutos, pero la calidad del plantel Playero terminaron liquidando con luz el juego.

11.01.2014 04:43

2014-01-11T04:43:00-03:00

Malvín 88- Goes 71, en Malvín

Por cuartos: 22-23, 34-34, 59-55

Malvín sigue su racha triunfal en el torneo al vencer como locatario a Goes por 88-71, en un partido que se liquidó en el último cuarto.

Los dirigidos por Pablo López colocaron un parcial de 29-16 en el último cuarto, con un Kanté que fue enorme figura, sumado a Nicolás Mazzarino que tuvo un gran cotejo para el Playero.

En el arranque, Goes gracias a buenos minutos de Demian Álvarez y con Hiram Fuller en su segundo partido pesando en la pintura lograba sacar alguna ventaja, en un primer tiempo que resultó sumamente parejo.

Pero en la segunda mitad Fitipaldo fue fundamental en el goleo, Newsome, que entró por el esguince sufrido por Calfani, se hizo gigante en las tablas y a pesar de que Dobbins tuvo un gran cotejo, el Playero en el tercer período comenzó a encaminar la victoria que ratificaría en los primeros minutos del último período.

Bruno Fitipaldo fue el goleador con 20 puntos, seguido por Newsome con 16. Por el Misionero, Demian Álvarez fue el más destacado con 23 y Justin Dobbins lo secundó con 15.