Que ya van a venir

Cavani debutó y el PSG empató

París Saint Germain empató 1-1 en su visita al Montpellier por la primera fecha de la Ligue 1 de Francia, en un partido que contó con el debut de Edinson Cavani. El delantero uruguayo ingresó a los 27’ del segundo tiempo en lugar de Lavezzi, cuando su rival se quedó con 10 hombres.

09.08.2013 17:32

2013-08-09T17:32:00-03:00

Se produjo el esperado debut de Edinson Cavani en el París Saint Germain, equipo que pagó por su pase 64 millones de euros y que recién esta semana lo tuvo trabajando junto al resto del plantel, ya que fue el último en integrarse y no pudo realizar la misma pretemporada que sus compañeros.

El París Saint Germain, último campeón de la Ligue 1 de Francia, inició la defensa de su título igualando a uno como visitante frente al Montpellier, equipo que en la temporada pasada terminó noveno y con el que ya había empatado 1-1 cuando jugó de visita.

Apenas corrían nueve minutos y Zlatan Ibrahimovic perdió el balón en la mitad de la cancha, el equipo quedó descompensado y tras un remate rebotado llegó antes que el arquero del PSG el número 10 del Montpellier, Cabella, quien había iniciado la jugada en el mediocampo quitándole la pelota al delantero sueco y la terminó tocando a la red.

El 1-0 sorprendió al equipo de Laurent Blanc y lo perturbó. El dueño de casa se agrupó bien atrás, complicó de contragolpe y no le dio espacios al elenco capitalino, que igualmente pudo llegar al empate a los 55’ por medio de Maxwell. Tras una jugada colectiva con muchos pases, el brasileño aprovechó una pelota perfecta que Zlatan le bajó de cabeza.

Luego, el dominio fue del PSG, ya que a los 71’ se quedó con 10 hombres el Montpellier por la segunda amonestación del marroquí El Kaoutari. De inmediato entró Cavani en reemplazo de Lavezzi, y casi enseguida tuvo un cabezazo que tapó un defensor en el área chica. No obstante, entró poco en juego por los pocos espacios que dejó el local, que terminó metido atrás cuidando el 1-1.