Visitantes molestos

Uefa Champions League

Inter le ganó a Chelsea 1-0 en Stamford Bridge, por los octavos de final de la Champions League el martes de tarde. El gol fue anotado por el camerunés Samuel Eto'o, y el elenco italiano accedió a los cuartos de final del certamen. Además, CSKA de Moscú eliminó a Sevilla en España, con victoria 2-1.

16.03.2010 18:35

2010-03-16T18:35:00-03:00

Chelsea volvió a decepcionar a sus hinchas, esta vez antes de lo habitual. El conjunto del ruso Abrahmovich quedó afuera de la Champions League en octavos de final ante Inter.

Los italianos se plantaron en Stamford Bridge y soportaron los embates de Drogba y compañía. Justamente el marfileño se fue expulsado sobre el cierre del juego, por agredir sin pelota al argentino Samuel. Pero antes, otro moreno hizo estragos y liquidó la llave.

Samuel Eto'o picó habilitado aprovechando lo mal parada que quedó la defensa local, y tras una buena recepción definió bajo ante la salida desesperada del arquero Turnbull. Fue el 1-0 definitivo, que sumado al 2-1 obtenido en Milán le dio el pasaje a cuartos de final al equipo dirigido por el portugués José Mourinho.

Por otra parte, CSKA de Moscú dio la nota y eliminó a Sevilla a domicilio. Habían empatado 1-1 en Rusia y para sorpresa de todos, ganó CSKA 2-1 en España. Necid abrió el score para la visita a los 39', empató el argentino Perotti dos minutos más tarde, y a los 10' del complemento Honda desniveló para los moscovitas.

Miércoles 16 a las 16:45 de Uruguay
Barcelona-Stuttgart (1-1 en la ida)
Bordeaux-Olympiacos (ganó Bordeaux 1-0 en la ida)