Contenido creado por Luis Diego Silva
Más deportes
La euforia y el bajón

Fútbol Playa: Uruguay cayó con Chile

Uruguay perdió 7-6 ante Chile por la primera jornada de la Copa Viña del Mar de Fútbol Playa este viernes. El equipo celeste empató el partido a falta de 5 segundos de final cuando llegó a estar tres goles abajo, pero fue superado en el tiempo extra.

24.01.2015 08:23

2015-01-24T08:23:00-03:00

En el inicio de la Copa de Viña del Mar de fútbol playa Uruguay no tuvo un buen desempeño y cayó en cifras de 7-6 ante Chile, selección que no se ubica entre las del primer plano del continente.

La celeste, que arranca un nuevo ciclo con Miguel Aguirrezabala como técnico del equipo, se mostró bien en un primer tiempo que se fue a puro gol y lo ganó por 4-3.

En el segundo chico estuvo lo más flojo de Uruguay. Los trasandinos aprovecharon y dieron vuelta el marcador para irse 5-3 arriba.

Para los 12 minutos finales la historia se puso cuesta arriba por que Chile volvió a anotar, para que ahí sí Uruguay reactivara. En agónico final los celestes igualaron con gol a 5 segundos de la bocina, obligando al tiempo extra.

En la breve prórroga de los minutos Chile marcó y evitó los penales, lo que le otorga dos unidades para la tabla. Los goles uruguayos fueron señalados por Ricardo Martínez (3), Alain Battó (2) y Richard Catardo.

Argentina será el rival de este sábado de Uruguay, que derrotó en su estreno a México por penales 3-2, tras igualar 4-4 en el encuentro. El clásico rioplatense se podrá ver por la pantalla de Fox Sports 2 desde las 19.