Contenido creado por Belén Fourment
Vas cómodo

Argentina: gol de Aguirregaray

Lanús le ganó 1-0 a San Lorenzo y sigue siendo el único escolta del líder River Plate en el Torneo de Primera División de Argentina en la fecha 13. Además, Aguirregaray le dio el triunfo a Estudiantes, que en la hora se impuso 1-0 a Quilmes, y Boca venció 2-0 a Defensa y Justicia.

26.10.2014 18:57

2014-10-26T18:57:00-03:00

Lanús le sigue dando pelea a River Plate en el Torneo Argentino de Primera División, porque este domingo le ganó a San Lorenzo por 1-0 en el marco de la fecha 13 y se mantiene pisándole los talones al puntero y a un punto de Independiente, que lo acecha.

Lautaro Acosta le dio el triunfo al Granate resolviendo una brillante jugada de Silvio Romero, en un partido que el uruguayo Santiago Silva fue titular y jugó los 90 minutos, y en el que Martín Cauteruccio ingresó en el Ciclón a los 64'. San Lorenzo, además de una nueva derrota, tuvo la mala noticia de la lesión de Leandro Romagnoli, quien cayó mal sobre su propio brazo y tuvo que ser sustituido. Se desconoce la gravedad del asunto.

Al mismo tiempo, Estudiantes de La Plata le ganó por el mismo resultado a Quilmes, que jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres por la expulsión de Miguel Montaño. El único gol del cotejo lo hizo Matías Aguirregaray, quien jugó los 90' y se llevó una amarilla. El Vasquito encontró una pelota perdida en el área y la mandó a guardar.

Aguirregaray no fue el único charrúa en el partido. Diego Vera jugó el primer tiempo en el Pincharrata, mientras que en el Cervecero fue titular Sebastiá Martínez e ingresó a los 75' su compatriota Santiago Martínez.

Boca Juniors fue superior de punta a punta a Defensa y Justicia y se impuso 2-0 en La Bombonera con doblete del Burrito Martínez. Washington Camacho fue titular en el visitante, Juan Tejera suplente y no estuvo en la convocatoria Emiliano Tellechea.