Contenido creado por Agustin Zabala
Llamen a Bou

Argentina: Boca 1-2 Racing

Racing con dos goles de Gustavo Bou le dio vuelta el partido a Boca en los 34 minutos de pico que se jugaron este jueves. El partido se suspendió la semana pasada por la lluvia, y en esta jornada volvieron a verse las caras otra vez con las mismas condiciones de tiempo.

25.09.2014 18:57

2014-09-25T18:57:00-03:00

La semana pasada académicos y xeneises no pudieron terminar el partido por culpa de la lluvia, este jueves se debió jugar los 34 minutos que faltaban para terminar los 90 y el resultado, que tenía ganando a Boca 1-0 con gol de Jonathan Calleri, cambió en su totalidad.

A los cinco minutos Racing llegó al empate con los pies de Gustavo Bou y el pecho de Diego Milito, quien le bajó la pelota al primero para que este colocara el balón al primer palo del arco de Agustín Orión.

Boca entró dormido y cerca de la culminación del primer chico de 17 minutos llegó el segundo de los de Avellaneda y la misma cantidad para Bou, quien después de un centro desde la derecha se tiró de palomita y puso el gol de la victoria tan deseada para el plantel comandado por Diego Coca.

En el final Boca se vino hacia el arco de Sebastián Saja, pero no pudo concretar y la Academia pudo liquidar el juego en un par de contragolpes que, por sobra de egoísmo, no pudo materializar.