Kun al máximo

Goléo el City con 4 goles de Agüero

Manchester City goleó 4-1 al Tottenham Hotspur con póker de goles del argentino Sergio Agüero, por la novena fecha de la Premier. El árbitro del partido sancionó cuatro penales, de los cuales dos fueron convertidos y dos atajados por los arqueros.

2014-08-18T11:30:00-03:00

Fecha y hora: 18/10/14 - 9:45 | Campeonato: Premier League 2014/2015 / Temporada Regular
Estadio: City of Manchester Stadium | Juez: Jonathan Moss | Estado: Finalizado

Manchester City derrotó a Tottenham Hotspur por 4-1 por la octava fecha de la Premier League, con una formidable actuación de Sergio Agüero autor de los cuatro goles.

En un partido de alto ritmo y que ya desde los primeros minutos dio señales de acción y emoción, el City fue cimentando su victoria en un mejor trabajo colectivo con al agregado de una jornada fantástica del delantero argentino.

Agüero abrió el marcador a los 13 minutos con una gran definición dentro del área después de sacarse un jugador de encima en el mano a mano y rematar cruzado.

Poco después llegó la igualdad parcial del Tottenham con el ingreso de Christian Eriksen sorprendiendo al sector izquierdo de la defensa local.

Pero el City reafirmó su leve superioridad y volvió a pasar al frente a través de un penal notablemente ejecutado por Sergio Agüero. La visita tuvo la posibilidad de igualar también desde la pena máxima, siendo desperdiciado éste por Roberto Soldado ante gran intervención de Joe Hart.

Los de Pellegrini volvieron a tener a su favor dos penas máximas que remató el argentino. En la primera instancia el arquero Lloris evitó el 3-1, pero Agüero no falló en la segunda y marcó su hattrick.

En la jugada del cuarto penal que sancionó el árbitro en el partido, se fue expulsado el defensor Federico Fazio, lo que dejó expuesto al Tottenham. El Manchester City aprovechó y a 15' del final amplió ventajas, otra vez a través de Agüero, en una extraordinaria jugada que definió con la cara interna del pie zurdo.

El 4-1 afianzó al equipo en la segunda posición de la Premier League a la espera de lo que suceda con el Chelsea, único líder.