Contenido creado por Luis Diego Silva
Casi perfecto

Gp3 Series: Urrutia 12º en Hungría

Santiago Urrutia finalizó en el 12º puesto en la primera carerra del fin de semana en el circuito de Hungaroring, por la quinta fecha del Mundial de GP3 Series. El uruguayo se mantuvo noveno hasta la última vuelta donde perdió tres lugares por problemas mecánicos.

26.07.2014 12:58

2014-07-26T12:58:00-03:00

Santiago Urrutia quedó en el lugar 12 de la clasificación final en la primera carrera del fin de semana en el circuito de Hungaroring, en el marco de la quinta fecha del Mundial de GP3 Series.

El uruguayo del equipo Koiranen realizó su mejor carrera desde que corre en la categoría, largando desde la posición 13 y superando a varios rivales, lo que le permitió llegar hasta la vuelta final en el noveno lugar.

Un desperfecto técnico en su auto lo imposibilitó de cerrar su gran carrera como deseaba y en curvas finales cayó tres lugares. Más tarde Urrutia manifestó que se quedó sin combustible, en lo que parece haber sido un error de cálculo de su ingeniero.

La competencia fue ganada por Richie Stanaway del Status GP, seguido por su compañero Alex Lynn a 35 milésimas de segundo.

Este domingo se correrá la segunda carrera en Hungría a partir de las 4:25 de la madrugada y será trasmitida por Fox Sport 3 y radio Sport 890.