Contenido creado por Santiago Rodriguez
Básquetbol
Primera en casa

Capitanes de Arecibo arrancó 1-0 la final

Capitanes de Arecibo, equipo donde juega Leandro García Morales, comenzó ganando 1-0 la serie final ante Leones de Ponce en la Liga Superior de Puerto Rico. La victoria de los locatarios fue por 83-81 y nuestro compatriota anotó 16 puntos en 37 minutos jugados.

19.07.2014 12:33

Lectura: 1'

2014-07-19T12:33:00-03:00

Capitanes de Arecibo comenzó pegando primero en la serie final de la Liga Superior de Puerto Rico al derrotar 83-81 a Leones de Ponce.

El equipo donde juega nuestro compatriota Leandro García Morales aprovechó la localía y picó en punta ante un rival muy duro como Leones de Ponce.

García Morales estuvo 37 minutos en cancha aportando 16 puntos (3/5 en triples, 1/3 en dobles, 5/6 en libres), otorgando 6 asistencias y capturando 7 rebotes.

Los goleadores del equipo fueron Renaldo Balkman y Walter Hodge con 23 unidades, mientras que en el derrotado, Johwen Villegas, que defendiera a Atenas la temporada pasada en nuestro país, estuvo solamente 7 minutos en cancha y no aportó unidades.

La serie continuará el próximo domingo en Ponce.