Contenido creado por Santiago Rodriguez
Básquetbol
Partidazos y pico

Metro: Dos partidos y un pico esta noche

Tabaré-Urunday Universitario jugarán desde las 21:15 el partido excluyente de la jornada por el Torneo Metropolitano. A las 20 horas completarán su partido Stockolmo-Nacional, restando 30 minutos con victoria parcial para el locatario 19-11, mientras que a la misma hora Olivol Mundial recibirá a Unión Atlética.

19.07.2014 11:58

2014-07-19T11:58:00-03:00

El Torneo Metropolitano sigue poniéndose al día, jugándose esta noche tres partidos que fueron suspendidos de la 8ª y 9ª fecha.

El encuentro que se roba todas las miradas será el que disputen Tabaré y Urunday Universitario, en duelo de escolta y líder del torneo. El Indio busca la recuperación tras caer en dos oportunidades consecutivas y bajarse de la punta, mientras que para el Estudioso está la gran chance de conseguir un nuevo triunfo y seguir como líder absoluto.

En Olivol, en otro atractivo encuentro, el locatario recibirá a Unión Atlética. Dos equipos que se encuentran en la parte alta de la tabla buscarán seguir trepando, Olivol siendo gran sorpresa en el torneo y la UA como uno de los candidatos a pelear por los ascensos. Ambos están con cinco triunfos en el torneo.

Mientras que en el Prado, Stockolmo y Nacional jugarán el pico de 30 minutos de un partido que quedó trunco hace una semana por las inclemencias del tiempo. El Azul del Prado ganaba 19-11 y de mantener la ventaja estará sacándole dos unidades a los tricolores.