Contenido creado por Santiago Rodriguez
Bajo la Rampla

Segunda: se jugó la 19

Rampla Juniors es el único líder del Campeonato Nacional de Ascenso, que tras la disputa de la fecha 19 tiene tres escoltas, entre ellos a Atenas de San Carlos, que venció por 3-1 a Central Español y lo bajó. Junto al de Maldonado, en la segunda posición están Huracán y Tacuarembó.

19.04.2014 17:37

2014-04-19T17:37:00-03:00

Detalles

Viernes

Rampla Juniors 1- Villa Teresa 0
Parque Roberto, 15:30 horas.
Jueces: Oscar Rojas, Eduardo Aguirre y Daniel Olivera.

Rampla Juniors se rencontró con el triunfo al derrotar 1-0 a Villa Teresa en el adelanto de la fecha 19 del torneo de la Segunda División Profesional.

Un gol de Richard Núñez a los 4 minutos del complemento le dio la victoria al Picapiedra que hacía tres fechas solamente sumaba derrotas, cortándole a Villa Teresa una racha de nueve partidos sin caer.

Así, el equipo del Cerro al cierre de la fecha mantendrá el primer lugar de la tabla de posiciones.

Sábado

Central Español 1- Atenas San Carlos 3
Parque Palermo, 10:15 horas.

Jueces: Andrés Martínez, Sebastián Silvera y César Sebastiani.

Atenas le dio un golpe durísimo a Central Español, que salió a la cancha con una pancarta recordando que los jugadores hace siete meses que no cobran sus sueldos, y se ganó los aplausos de la hinchada, que lo bancó a pesar de la derrota. El equipo de Maldonado venció por 3-1 a su rival y quedó como escolta de Rampla Juniors.

Antes de que se cerrara el primer tiempo, Santiago Barboza puso a ganar a la visita en el Parque Palermo, después de recibir el balón sin marca tras una pelota quieta. No falló y firmó el 1-0, que en el complemento tendría variaciones.

La diferencia la aumentó Rafael Acosta a los 69', con un golazo de derecha producto de un potente remate que sacó desde fuera del área y que fue inatajable para el arquero Giancarlo Ferre. Y el tercero, el de la goleada, lo hizo Carlos Keosseian, tras una buena maniobra ante la defensa local.

Para descontar apareció Matías Aguete (había ingresado minutos atrás) en la hora ya. Recibió un centro, aguantó el balón con enganches y definió por arriba del arquero para concretar el 3-1 que aleja a Central de la parte más alta de la tabla.