Contenido creado por Luis Diego Silva
La red es su amiga

Segunda División: gol de Abreu en el empate de Central Español

El Loco anotó para su equipo, que igualó 1-1 con Canadian en el Parque Palermo por la tercera fecha.

29.04.2017 20:04

2017-04-29T20:04:00-03:00

Central Español no pudo cerrar con victoria su partido como local por una nueva jornada de la Segunda Disivisión Profesional, ya que a cinco minutos del final Diego Patrone con un gran remate puso en el empate en el Parque Palermo.

El trámite había sido parejo en los 45' iniciales e incluso Canadian había sido más peligroso al arranque del complemento. La ventaja de los dirigidos por el Porteño Artigas la puso Sebastián Abreu, a los 9' del segundo tiempo, definiendo en el área tras una pelota que bajaron sus compañeros.

El viernes por la noche Atenas de San Carlos y Progreso igualaron 1-1 en el Estadio Domingo Burgeño Miguel, en un partido en que los gauchos rescataron un punto en la hora.

El partido se abrió con gol de Gustavo Pintos en la primera etapa y a los 90+2 apareció Nahuel Roldán para poner el definitivo 1-1. Desde las 15:30 continúa la fecha con otros cuatro encuentros.