Contenido creado por Santiago Rodriguez
Básquetbol
La sigue remando

Regatas Corrientes de Pepo Vidal venció en el clásico a San Martín por 78-71

Regatas Corrientes de Pepo Vidal ganó el clásico de la ciudad ante San Martín de Corrientes por 78-71 en una nueva jornada de la Liga Nacional de Argentina. Santiago Vidal jugó 14 minutos, aportando 5 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes.

27.10.2016 16:11

2016-10-27T16:11:00-03:00

Regatas Corrientes venció a San Martín en el clásico de la ciudad por 78-71,en una nueva jornada de la Liga Nacional de básquet en Argentina.

En un encuentro muy parejo, Regatas logró cerrarlo de mejor forma, con un gran cierre de Paolo Quinteros y del extranjero Donald Sims.

El Pepo Vidal jugó 14:23, aportando 5 puntos (1/3 en triples y 2/2 en libres), brindando 3 asistencias y bajando 2 rebotes.

La actuación del Pepo fue convincente, poniendo dos libres importantes en el tercer cuarto y un triple clave a 6 minutos del final en el último período para que su equipo pase a ganar.

Paolo Quinteros fue el goleador del partido con 26 unidades, siendo la figura del triunfo de Regatas.

Con este resultado Regatas sumó su quinto triunfo en 10 partidos, mientras que San Martín de Corrientes sufrió su tercera derrota, cosechando 7 triunfos.