Cumplió el espectáculo

Premier League: Manchester City y Everton empataron 1-1 por la segunda fecha

Rooney abrió la cuenta para los visitantes en el primer tiempo y Sterling selló la igualdad para el City, que jugó el segundo tiempo con 10.

21.08.2017 18:00

2017-08-21T18:00:00-03:00

21/08/17 - 16:00 - City of Manchester Stadium - Árbitro: Robert Madley
Manchester City
1 - 1
Everton

Manchester City y Everton protagonizaron un partidazo en el Etihad Stadium de Manchester, donde los dos dejaron pasar una buena oportunidad de subirse al grupo de punteros con puntaje perfecto. Ahora los dos tienen cuatro puntos al igual que Watford, Liverpool y Southampton, y están a dos del Manchester United, West Bromwich Albion y Huddersfield Town.

El City tuvo la primera jugada de gol clara a los 34’, cuando tras un pase del argentino Sergio Agüero el español David Silva estrelló un zurdazo en el caño. En la recarga cayó el 0-1; Holgate robó por derecha, Calvert-Lewin centró al medio y Wayne Rooney facturó de primera. El máximo goleador histórico del Manchester United le marcó al rival de todas las horas y llevó sus manos a los oídos bajo una cerrada silbatina.

Wayne Rooney Goal Manchester City 0-1 Everton... por ZidaneHD

El panorama se complicó aun más para el City a los 44’, cuando el lateral Kyle Walker vio la tarjeta roja por un codazo sobre Calvert-Lewin. Sin embargo, el equipo de Ronald Koeman no pudo aprovecharlo y el de Josep Guardiola se fue con todo arriba pese a la inferioridad numérica.

Jugando con 10 hombres igualó el City a los 82’ gracias a Sterling, que recogió un rebote en el área y se llenó el empeine de gol tras un mal despeje de Holgate.

Raheem Sterling Goal HD - Manchester City 1-1... por taftadarka2016

Schneiderlin vio su segunda amarilla a los 88’ en el conjunto visitante, que terminó metido en su área despejando como pudo ante un oponente que lo superó en juego pero no en goles.

Wayne Rooney
Goles: 1 Minuto: 34'' Amonestado a los 79'' Sustituído a los 89'' por Muhamed Besic
D.T.: Ronald Koeman
6'' Tarjeta amarilla para Morgan Schneiderlin (Everton)
23'' Tarjeta amarilla para Tom Davies (Everton)
34''¡GOL! de jugada de Wayne Rooney (Everton)
41'' Tarjeta amarilla para Kyle Walker (Manchester City)
43'' Tarjeta roja para Kyle Walker (Manchester City)
45'' Cambio: entra Raheem Sterling sale Gabriel Fernando de Jesús (Manchester City)
60'' Cambio: entra Davy Klaassen sale Ashley Williams (Everton)
60'' Cambio: entra Gylfi Sigurdsson sale Tom Davies (Everton)
64'' Cambio: entra Danilo Luiz da Silva sale John Stones (Manchester City)
68'' Cambio: entra Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva sale Leroy Aziz Sané (Manchester City)
77'' Tarjeta amarilla para Vincent Kompany (Manchester City)
79'' Tarjeta amarilla para Wayne Rooney (Everton)
81''¡GOL! de jugada de Raheem Sterling (Manchester City)
88'' Tarjeta roja para Morgan Schneiderlin (Everton)
89'' Cambio: entra Muhamed Besic sale Wayne Rooney (Everton)