Contenido creado por Luis Diego Silva
Habitué del festejo

Popi Muñoz campeón del Apertura en Paraguay con el Libertad

El equipo del arquero uruguayo se quedó con el título tras vencer 2-0 a Independiente este sábado.

24.06.2017 21:50

Lectura: 1'

2017-06-24T21:50:00-03:00

A una fecha del final del Torneo Apertura paraguayo el Libertad de Asunción se coronó campeón tras imponerse 2-0 a Independiente en la jornada 22.

Con goles de Jesús Medina a los 3' y Santiago Salcedo de penal a los 37' el Gumarello selló la victoria y el título, al quedar cuatro unidades por encima de Guaraní, en un certamen que tiene a Olimpia tercero y a Cerro Porteño cuarto.

En el arco del Libertad estuvo presente Rodrigo Muñoz, el uruguayo que desde el 2012 juega en el club y es uno de los dos futbolistas que disputó los 22 partidos del equipo en el torneo.

El Popi suma su cuarto título en tierras guaraníes ya que se había consagrado campeón en los Apertura 2014 y 2016 y en los Clausura 2012 y 2014.