Contenido creado por Luis Diego Silva
Esperar un poco más

Libertadores: Barcelona y Bota Fogo empataron 1-1 en Guayaquil

Al equipo de Guillermo Almada le igualaron cerca del final. Una victoria le aseguraba prácticamente la clasificación.

21.04.2017 09:29

Lectura: 1'

2017-04-21T09:29:00-03:00

El Botafogo sacó este jueves un empate de Guayaquily así brasileños y ecuatorianos, ahora con 7
puntos, siguen como líderes del Grupo 1 en el que Estudiantes es tercero con 3 y Atlético Nacional, campeón de 2016, suma 3 derrotas.

Barcelona ganaba bien a tres minutos del final, aguantando con un hombre menos por la incorrecta expulsión de Jefferson Mena a los 80'.

El gol de apertura del equipo de Almada lo hizo Cristian Alemán en el primer tiempo tras una gran maniobra en la que se juntó con el uruguayo Jonathan Álvez. Igualó de penal Sassa de penal a los 87' con un penal insólito cometido por Arreaga, que bajó la pelota con la mano en el área.

Por el grupo 6 de la Libertadores también este jueves Godoy Cruz derrotó en Mendoza 2-0 a Sport Boys de Perú, Medellín le ganó 2-0 a Melgar por el grupo 3, mientras que por el grupo 8 en Asunción Guaraní y Gremio empataron 1-1. Rodrigo López anotó para los paraguayos.