Contento ninguno

Intermedio: Wanderers empató 2-2 con River Plate como local tras empezar 2-0

El equipo bohemio desaprovechó una ventaja de dos goles y no pudo mantenerse como líder del grupo B.

25.06.2017 17:17

2017-06-25T17:17:00-03:00

25/06/17 - 15:00 - Alfredo Víctor Viera - Árbitro: Christian Ferreyra
Wanderers
2 - 2
River Plate

Wanderers dejó pasar una buena oportunidad de seguir primero en el grupo B del Torneo Intermedio y a dos fechas del final quedó un punto atrás de Racing y a la espera de lo que haga Nacional, que está uno atrás y debe enfrentar a Juventud.

Los bohemios tuvieron un arranque de partido soñado y antes del cuarto de hora ganaban 2-0. Cristian Palacios abrió el score a los 9’ con un buen derechazo cruzado cerrando una notable combinación entre Sergio Blanco y Rodrigo Rivero, y amplió a los 14’ llevándose el balón tras un saque largo del arquero bohemio que no pudo despejar Williams Martínez.

Era más el dueño de casa y estaba para el tercer tanto, pero no dio el golpe de nocaut en el momento preciso y terminó pagándolo caro. Palacios malogró dos jugadas claras de mano a mano con el arquero Matías Olveira, y Santiago Martínez estrelló un disparo en el travesaño.

River Plate avisó con un tiro libre de Matías Jones que tapó Martín Rodríguez y descontó en el cierre del primer tiempo con un potente remate del lateral Claudio Herrera desde la medialuna. La ventaja de un tanto era demasiado corta para los dirigidos por Jorge Giordano.

El elenco de Pablo Tiscornia salió mucho mejor a jugar el segundo tiempo, buscó por izquierda con la velocidad de Agustín Gutiérrez y empató a los 74’ gracias a Mathias Saavedra, quien conectó solo por el segundo palo luego de una peinada en un tiro de esquina. Un rato antes se salvaron los visitantes cuando un tiro libre de Mauricio Gómez reventó el caño.

El final pudo haber sido para cualquiera, pero no se superaron. Nadie hizo negocio. Los darseneros siguen complicados en la tabla de la permanencia y los bohemios no pudieron mantenerse en la punta.

El ganador fue el fútbol con la innovadora idea de la "tribuna de la tolerancia", en la que convivieron pacíficamente hinchas de los dos clubes con distintivos de sus respectivos equipos.

D.T.: Pablo Tiscornia
9''¡GOL! de jugada de Cristian Palacios (Wanderers)
14''¡GOL! de jugada de Cristian Palacios (Wanderers)
44''¡GOL! de jugada de Claudio Herrera (River Plate)
46'' Cambio: entra Gonzalo Vega sale Facundo Silvera (River Plate)
46'' Cambio: entra Manuel Castro sale Rodrigo Rivero Fernández (Wanderers)
52'' Tarjeta amarilla para Santiago Gabriel Martínez (Wanderers)
60'' Cambio: entra Mathias Saavedra sale Richard Aníbal Porta (River Plate)
67'' Cambio: entra Ezequiel Peña sale Alexander Rosso (River Plate)
69'' Tarjeta amarilla para Fabricio Fernández (River Plate)
74''¡GOL! de jugada de Mathias Saavedra (River Plate)
74'' Cambio: entra Gabriel Perez sale Santiago Gabriel Martínez (Wanderers)
82'' Tarjeta amarilla para Giovanni González (River Plate)
86'' Tarjeta amarilla para Federico Barrandeguy Martino (Wanderers)
87'' Cambio: entra Santiago Bellini sale Matías Santos (Wanderers)