Había que ganar...

Francia: Mónaco dejó atrás cuatro encuentros seguidos sin ganar y venció a Caen

El Tigre Falcao acumula trece goles en la Ligue 1. Es el principal argumento ofensivo del conjunto de Jardim, segundo en la clasificación

21.10.2017 14:28

2017-10-21T14:28:00-03:00

El colombiano Radamel Falcao sentenció la victoria del Mónaco, que se reencontró con el triunfo a costa del Caen (2-0), en la décima jornada de la Liga de Francia.

El Mónaco trasladó su mala racha al Caen, que acumula dos partidos perdidos consecutivos.

El conjunto del portugués Leonardo Jardim afrontó el choque liguero con cuatro encuentros seguidos sin ganar. Perdió tres de ellos -ante el Porto y el Besiktas en Liga de Campeones y el Lyon en la Ligue 1- y cosechó un empate, frente el Montpellier.

El campeón encarriló el choque en la primera parte. Thomas Lemar envió un pase interior al senegalés Keita Balde, que envió el balón a la red.

Sentenció el Mónaco en la segunda mitad. A la hora de juego, con un penalti transformado por Falcao.

El Tigre acumula trece goles en la Ligue 1. Es el principal argumento ofensivo del conjunto de Jardim, segundo en la clasificación a tres puntos del París Saint Germain, que cierra la fecha con la visita al estadio Velodrome para medirse al Marsella en el clásico francés