Chica pero gigante

Dolores Moreira se coronó campeona sudamericana en Mar del Plata

La sanducera terminó empatada con el campeón en la clasificación general y fue la mejor entre las mujeres por amplio margen.

26.02.2017 20:28

Lectura: 1'

2017-02-26T20:28:00-03:00

Lola Moreira volvió a ser noticia este domingo, ya que fue la mejor mujer de la categoría láser 4.7 del Campeonato Centro Sudamericano que se disputó en Mar del Plata.

Apenas 10 días después de haber cumplido 18 años, la sanducera terminó cuarta en la regata final y cerró su participación con 70 puntos, los mismos que sumó el brasileño Andrew Godoy.

El norteño ganó más regatas (cuarta, quinta y sexta) que la uruguaya (tercera), por lo que terminó coronándose campeón pese a la igualdad de puntos.

Moreira, campeona en esta misma especialidad hace un año en Montevideo y campeona mundial juvenil en láser radial en diciembre de 2016, venía de ser bronce en la clase láser radial la semana pasada también en Mar del Plata.