En el último suspiro

Copa de Francia: PSG le ganó 1-0 al Angers y se quedó con el título

El equipo de Cavani festejó en el minuto 92 cuando Cossokho en contra marcó el único tanto.

27.05.2017 17:32

2017-05-27T17:32:00-03:00

El Paris Saint Germain cerró el año con una satisfacción al vencer al Angers 1-0 en la final de la Copa de Francia que se disputó en el Stade de France.

Los de Unai Emery llegaron a este duelo tras una campaña donde terminó segundo en liga detrás del Mónaco y cayó en octavos de la Champios League frente al Barcelona.

Si bien dominó en gtan parte del juego a su rival, 12° en la liga, el PSG logró el tanto de la victoria recién a los 92 minutos.

El gol fue en contra y lo señaló el senegalés Issa Cissokho, que disputando un córner en el primer palo con Matuidi la mandó de cabeza a su propio arco.

Edinson Cavani jugó todo el partido en el equipo parisino, disponiendo de varias chances, sobre todo el el segundo tiempo donde se inclinó la cancha sobre el área de Angers.

Es la undécima Copa de Francia que gana el PSG y otro título más en la carrera del delantero salteño.