Contenido creado por Facundo Castro
Sin parar

Champions: Cavani marcó dos en la goleada de PSG sobre Celtic como visitante

En la visita de Paris Saint Germain a Escocia, el delantero uruguayo anotó de penal y de cabeza. También marcaron Neymar y Mbappé.

12.09.2017 16:36

Lectura: 1'

2017-09-12T16:36:00-03:00

Empezó la Champions y empezaron a llegar los goles uruguayos. En el debut en Escocia, PSG comenzó mostrando todo su poderío ofensivo. En los primeros 45 minutos de juego, el equipo visitante puso un 3-0 en el marcador.

El primer gol lo anotó a los 19 minutos Neymar. Luego amplió la ventaja Mbappé con un gol a los 34 minutos.  Y a los 40, de penal que le cometieron a él, Cavani puso el tercero.

Ya en la segunda parte, tras un gol en contra de Lustig, Cavani puso el 5-0 para los franceses. Esta vez con un cabezazo exquisito que se metió tras pegar en el palo.

Por el mismo grupo, Bayern Munich venció 3-0 al Anderlecht en el encuentro disputado en Alemania. La cuenta la abrió Lewandowski de penal. En la segunda mitad, completaron la faena Alcántara y Kimmich.