Botín celeste

Canotaje: Uruguay consiguió tres medallas en el Panamericano de Ibarra

Santiago Melo en el kayak individual logró conseguir la segunda posición y por ende medalla de plata en los 200 metros, carrera de velocidad y explosión

18.10.2017 18:17

Lectura: 1'

2017-10-18T18:17:00-03:00

Uruguay finalizó su actuación con un botín de tres medallas (una plata y dos bronces) en el Campeonato Panamericano Junior que se disputó en Ibarra, Ecuador.

Los celestes Santiago Melo, Kevin Mallorca, Joaquín Cabrera y Nicolás Calvetti se destacaron en los dos botes cuádruples (K4) ganando dos medallas de bronce en las distancias de 500 y 1000 metros.

Además Santiago Melo en el kayak individual logró conseguir la segunda posición y por ende medalla de plata en los 200 metros, carrera de velocidad y explosión por excelencia en una gran gestión, que se sumó además al alcanzar la final en los 500 metros

Una buena labor para los celestes, en la cual todos los representantes que nos representaron en la cita se trajeron al menos una medallas.

Cabe destacar que este Panamericano contó con la participación de 350 deportistas de 20 países en la Laguna de Yahuarcocha.