Básquetbol
A un pasito

Básquetbol: el Venezia de Batista ganó la quinta final y quedó a un triunfo del título

El Umana Reyer Venezia se impuso 65-63 como local al Dolomiti Energia Trentino y podría coronarse campeón el martes.

19.06.2017 08:16

Lectura: 1'

2017-06-19T08:16:00-03:00

El equipo donde milita Esteban Batista ganó 65-63 en la quinta final de la Lega A del básquetbol italiano, por lo que ahora está 3-2 arriba en la serie que definirá el campeón.

El pívot uruguayo no había sido de la partida en el tercer ni en el cuarto encuentro por una lesión muscular a nivel de los gemelos, y reapareció este domingo aportando cuatro puntos y cuatro rebotes en 11 minutos en cancha.

El Venezia, segundo en la fase regular con 21 triunfos y nueve derrotas, puede abrochar el título si gana este martes como visitante. De caer, tendrá que jugar una séptima y definitiva final en condición de local.

Batista viene de coronarse campeón en la temporada pasada defendiendo al Emporio Armani Milano.